kaniso

万年不更过气写手

【神亚】无脑黑道大佬暴躁傲娇攻X腹黑毒舌人妻律师受(三)



蹲在自家门前,神田不大敢进去。

啊,问为什么?看他那一身伤不就知道了。就这么进去的话熟知亚连性格的神田肯定自己会被骂!绝对会被骂!

“不然...老大你还是先去医院包扎一下?沃克律师看不出来不就没事了?”

小弟A如是说,很快就被小弟B拉了一下袖子。

你是瞎还是瞎还是瞎啊?!没见老大脸上也有好几个伤口吗?!还是也把沃克律师当成跟你一样的睁眼瞎了?!

说起来也不知道是哪个没职业操守的缺德鬼干的,不知道打架不打脸这句话吗?!看看老大那张帅裂屏幕的脸,沃克律师看了得多心疼!

心疼不心疼神田是不知道,不过跑不了一顿骂就对了......

其实神田也不是没想过先去医院包扎再回家,至于亚连瞎不瞎这个问题另外再说,他也想豆芽菜亲手给自己包扎啊!光是想想豆芽菜那双干净修长平时只用来拿钢笔签署文件的手在自己身上摸过来摸过去就要硬了....

于是,一群小弟惊悚的看着自家老大沉浸在幻想中露出猥琐无比,似笑非笑...好吧,虽然狰狞了点但勉强还是算个笑容的笑容。

老大你别这样啊啊啊!!只是伤了脸不会连头都伤了吧!!你这样笑好恐怖啊!!

“我说...你蹲在门口干什么?”

......

刚打开门的亚连就看到神田正蹲在门口嘴里叼着只烟,西装外套都不知道甩哪儿去了,白衬衣上脏兮兮的,额头脸颊上还有些血渍伤口。一看就是打架去了。

看见脸上的伤口亚连看起来很不爽的眉心挤成一团。

“你打架去了?”
“是,是啊...”

被亚连邹起眉头的盯着,神田有些心虚的把嘴里含着的烟头抽出来丢在脚边,还不忘记用脚踩住妄图毁尸灭迹。

“受伤了还抽烟我看你是真想早点死。”

果,果然!也只有沃克律师有胆子和老大说这种话!换个人老大的六幻在特么甩脸上了!

老大!你不能让沃克律师骑到你头上!要振夫纲啊!!

“还有你们,跟着他都伤成这样,你们是在旁边看着他被揍吗?!”
“对,对不起!”

冤枉啊!他们哪儿是看着老大被揍!分明是老大去揍人他们帮不上忙啊!

“还蹲着干什么?要我请你进来吗?”

没被点名的神田十分自觉的站起身,跟条讨好主人的大型犬一样跟着亚连屁股后面就走,还不忘顺手把门关上把一群小弟关在门外。

刚刚还在心中叫嚣要神田振夫纲的一众人内心简直崩溃。不是老大太无能,而是沃克律师太彪悍。

对不起啊老大,我们也帮不了你,你好自为之吧......




看着神田那张受伤的脸亚连恨得有些牙痒痒。那个混蛋干的特么的不知道打人不打脸吗?!

“下次再受伤就给我滚去医院,不要每次都跑到我这里来,弄得我屋子里都是血腥味!脏死了!!”
“......”

这里明明也是我家......

感受亚连有如实质的怒气神田十分自觉的闭嘴不说话,也不是不想说,而是他自己也知道多说多错说了豆芽菜只会更生气。

缠满绷带的右手撑住额头,也不敢转头看一眼正在为他包扎的亚连。其实如果这时候神田回头看一眼就会看到亚连紧邹眉头之下宛若碧波的眼眸之中有点心疼一闪而过。

但是转念想想这家伙说也不知道说了多少遍,每次都一副要打要骂的样子下手也不自觉重了一点。

神田是真的疼啊!废话,沾了酒精的棉球直接往伤口上按能不疼吗!但是身为一个男人!就是疼得晕过去也绝对不能在自己媳妇(还不是)面前丢脸。

于是疼也只能闭上嘴受着。听到神田呼吸音加重亚连手下略略一顿,还是轻了一点。

“痛吗?”

神田还是不说话。亚连闷下一肚子火啪的一声盖上医药箱站起来就要走。

这种人,疼死算了!人家都不吭气亏得自己没事瞎操心!自己惹不起还躲不起吗?!

眼见亚连要走神田一把拉住他的手指,这一下扯到包扎好的伤口疼得他咧嘴。

不是他不回答,而是他还没想好该回答什么可以让自己不被骂。

任由他神田 优道上呼风唤雨,回到家还是怕老婆的。

“喂...别走...”

......

“神田先生还有什么事吗?我可不像你还可以没事去打打架给人添麻烦,我很忙的。”

生气了!果然生气了!说也错不说也错人生为什么这么艰难啊!!

拉着亚连的手放在自己脸颊贴着胶布的地方,有些讨好的蹭了蹭他的手心。

“这里...有点痛。”

亚连眨眨眼。他这是在回答刚才的话?他是反射弧太长了还是傻啊!

“痛死你算了...”

很奇异的,又有点无奈的亚连发现自己的好教养在神田面前只剩下渣渣,这个没脑子的家伙总是能让自己的怒火燃烧到新高度然后噗的一声灭了个一干二净。

嘴里虽然有些细碎的嘟哝,但亚连还是重新坐下,拇指轻轻抚弄贴着胶布的脸颊。

“也许你让我亲一下就没那么痛了。”

刚刚平息的怒火再度燃烧。

“神田 优!!亲你妈去吧!!!”

被赏了一巴掌的神田有点恍惚。迪奇 米克是怎么说的...?追媳妇要苦其心志,劳其体肤,脸皮要厚的过城墙,耐力比得上种猪......

这特么的哄鬼啊!!!



END






评论(4)

热度(68)