kaniso

万年不更过气写手

【神亚】急诊室爱情故事(十)


这个吻太过激烈也太过缠绵。

 

当他们两人分开时都已是气喘吁吁。

 

亚连下唇上有个清晰的牙印,有些肿,看起来可怜兮兮一副被狠狠欺负过的样子。

 

神田知道自己也好不到哪里去。喘息间舌尖疼得几乎失去知觉,刚才混乱中神田被狠狠咬了一口,刹那间他和亚连交缠着的唇舌间就弥漫开来一股淡淡的铁锈味,虽然后来亚连安抚又讨好的含着他的舌尖舔了好一会儿。头发被亚连的手指揉得乱七八糟,束发用的发绳早不知道被弄到哪里去,一头鸦羽长发落下垂散,把亚连禁锢在自己呼吸范围内。

 

亚连双目失神,眼瞳里泛起些微的茫然和无辜,让神田身体躁热想要再尝一尝他的味道。

 

 “豆芽菜…”不自觉呢喃出声,随后再度俯下身轻轻碰了碰亚连的唇,比起刚才那个激烈得几乎算得上撕咬的吻,褪去那一瞬间喷发而出无法抑制的汹涌情潮,这个吻显得格外温柔。

 

含住亚连的唇,抚过他的眉眼,把遮住那双鸽灰色眼瞳的银发别到而后,露出脸颊边充血微红,饱满圆润的耳垂。

 

他捏了捏耳垂,换来亚连略显敏感的颤栗。亚连这时候才反应过来他们刚刚干了些什么。

 

他们接吻了。

 

像一对情侣那样情到深处的交颈缠绵。

 

然而他们之间什么都没有,连一个承诺一个肯定都没有。

 

“我……”亚连侧过头,让神田的吻移到脸颊边,眼神躲闪,微微肿起的唇峰上闪着湿润的色泽,他无声张开嘴大口喘气,透过被蹂躏得迤逦的唇口中艳红湿滑的舌尖隐约可见。

 

正巧这时门铃叮咚叮咚想起,连带着还有拉比和迪奇在门外连唱带和的喊门声。

 

“开门开门快开门!警察来查水表啦!”门外拉比拍门拍了好几分钟,手掌心都红了,另一只手提了一袋子水果。“我说…他俩该不会不在吧?”

 

把拉比手上的水果接过提到自己手中:“不在他们还能去哪里?”门边上还放着外卖食物的垃圾袋说明里面确实是有人的。说着用他那不着调的大嗓门开嚎:“里面的两位你们干什么见不得人的事呢!快开门!”

 

刚刚干了“见不得人”的事的亚连有些尴尬地把神田从自己身上推开手脚并用的从沙发上爬下来:“我去看开门!”

 

一开门迪奇就把左手上提着的水果塞给亚连,拉比从迪奇身后探出个脑袋问道:“你们干什么呢?叫了这么半天都没反应。”

 

侧开身体把迪奇和拉比让进屋:“刚才睡着了没听见。”

 

拉比狐疑地盯着亚连抿起的嘴唇:“你和神田都睡着了?”

 

 “啊…嗯,对!我和神田都睡着了!”亚连也不是傻子,自己嘴唇上还有点疼,怕被拉比看出来侧过头不和拉比直视。

 

迪奇看了一眼凌乱的沙发和刚刚从沙发上爬起来的神田,在见到神田唇上两个牙印时,意味深长地笑了。手臂拐拐拉比:“你管别人那么多,先进去再说。”

 

“你们怎么来了?”

 

身为主人的神田没说话,倒是亚连主动开口问起。拉比被这么一打岔立刻忘了自己刚才在想什么。指指一进门就递给亚连的水果和迪奇手上提着的另一个袋子。“这还用问,当然是探病加吃饭啦!”说完看向神田:“阿优感觉怎么样?”

 

神田对于拉比这种自来熟有点无可奈何,板着个脸朝他们两人点点头:“没什么问题。”

 

“没问题就好。”然后大拇指戳戳迪奇。“今天的晚饭就由迪奇·大厨·米克为我们准备!”

 

迪奇点点头还朝他们挥挥手示意手中提着的袋子。亚连有些惊愕。“迪奇原来会做饭啊…?”

 

“当然。”

 

不用主人招呼,迪奇径自进了厨房,这两个人一个塞一个不把自己当外人。亚连给拉比倒了杯水,和神田一左一右坐在沙发上磨皮擦痒仿佛屁股下面放着的是个钢板。

 

拉比有些奇怪地看亚连:“我说…小亚连你今天是怎么了?”

 

“嗯?什么怎么了?”

“感觉你今天很沉默呢。”

“哈哈..有吗…”面色尴尬地笑笑,亚连再也扛不住来自沙发另一边黏在他身上,上上下下把他视奸了个遍的眼神:“我去看看迪奇优什么要帮忙的!”

 

望着亚连几近狼狈的身影拉比膛目结舌。他还什么都没说怎么就跑了?“阿优,你和亚连吵架了?”

 

神田依旧是面无表情,只是听见他这么发问的时候斜眼看了拉比一眼:“没有。”

 

吵架吗?

 

他们当然没有。

 

“那还真是…”拉比苍翠的眼珠子滴溜溜转,一会打量神田,一会打量在厨房里亚连的背影:“你们两个今天都很奇怪呢……”

 

厨房里。

 

亚连连滚带爬跑进厨房避难一头撞在迪奇背上,正全神贯注耍菜刀的迪奇差点被撞得一口老血吐出来。“我说,少年我没惹你吧,突然给我来一下你是要干嘛?”

 

“我来帮忙!”

 

叹口气揭开锅盖,把刚刚切好的姜片放进沸腾的水里。“当我求你了,沃克先生,出去坐着吧别给我添乱了。”

 

“我没添乱…”面对迪奇嫌弃又怀疑地眼神顿了顿:“好好好,我什么都不做,你让我在这里呆一会就好!”

 

迪奇还是不说话盯着亚连,直把人看到毛骨悚然,然后极其猥琐地“嘿嘿”笑起来。

 

本来就处于心虚状态下的亚连一看他这么笑,顿时毛都炸开了,压低声音:“迪奇 米克!你笑什么笑!”

 

“自行体会。“说完转过身也不再撵亚连出去,留个背影给亚连一边哼歌一边笑:“年轻真是好啊。”

 

觉得迪奇察觉了什么的亚连黑着脸狠狠瞪了对方背影一眼,然后扒着门框往客厅那边偷瞄,刚一探头就和神田的眼光对视在一起。吓得他心跳加速地把脑袋收回来。

 

心底里咒骂。

 

——没事偷看什么偷看!再看挖眼睛!

 

 

TBC


评论(6)

热度(97)