kaniso

万年不更过气写手

【神亚】急诊室爱情故事(十九)

急诊室总算进入完结倒计时啦!!!


小小声的,你们懂的。



*************************************


一种感情究竟要浓烈到何种地步才可以让人奋不顾身。

 

推开门把亚连拉进屋子里后把人甩到门上后身体贴上去,牢牢将人禁锢在门和自己之间。因为一路奔跑着回来的缘故,此时两人身上的具是一身的汗,燥热的掌心扶在亚连腰侧,轻轻撩开T恤下摆,骨节分明而粗粝的指尖蹭弄,只感受到热到烫手的温度以及令人心神澎湃的汗水。

 

他喘得厉害,脸颊身体又红又烫,心脏不能自持地剧烈跳动,耳畔似乎还残留有刚才被拉着那一段剧烈奔跑时凌厉的风呼啸的声音。

 

亚连仰起头,湿滑满是汗水的身体被这么一摸几不可察地颤抖了一下,汗水从额角发迹滴下来滑进眼睛里,在眼睛里氤氲开之后又顺着眼角滴下,像是忍不住在哭泣一样,任由水渍模糊了他的视线。

 

神田低下头,一口咬在亚连因为仰起头而突出的喉结上,被骤然袭击之下地亚连身体一个瑟缩,眼瞳控制不住地收缩之后又散开,大口喘气的唇舌之间溢出难耐地一声“唔”,两手抓住神田的手臂,在他健硕的肌理上留下几个指印。

 

原本神田只是轻轻衔住亚连的颈项,然而亚连这一个抓仿佛是一个信号,让他耐不住伸出舌头舔上湿滑的喉结。

 

舌尖触及亚连皮肤时尝到了略微苦涩的汗液的味道,有些咸,然而此时此刻这味道就像是催情剂一般让人冲动起来难以自控。高热,柔软,湿滑却不失灵活的舌尖围着那个小小的突起打转,分毫不肯舍弃已经到手的猎物。

 

抓住神田的手臂缓缓收紧,亚连再难以自持地眯起眼,配合着胸腔里剧烈躁动几乎不受自己控制的心脏期期艾艾地喘息起来。

 

那喘息声并不大,甚至还不如心脏跳动的声音来得明显,但就是这种遮遮掩掩欲拒还迎的喘息让人无端端情潮汹涌。神田膝盖一屈单腿跪下来,膝盖撞击在木地板上发出略显闷钝的一声,原本舔吻着亚连喉结的唇舌从胸膛移下来停留在亚连小腹,隔着那层被汗液弄得潮湿的棉质T恤啃咬。

 

T恤被神田的唾液彻底沾湿之后并不如干燥时那般柔软,合着神田的唇舌印在敏感的小腹上简直是一种折磨。亚连有些不耐地抓住衣服往上提,露出那一截劲瘦肤白的小腹来。

 


后续在这里


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404006334994473635


评论(4)

热度(95)